На кроссовом велосипеде.

30.01.2013


I место Антон Пустовит

Так въезжать в призы мне не приходилось… столько проиграть на старте и потом взять и добрать всех. Стоп. Всё по порядку.

С 4 утра знакомились с местными вокзальными жителями – ребята дружелюбные, но вонючие. В 8 позавтракали, в 9 выехали на старт. Погода не радует  - сильный ветер  + снег, -10. Трасса ещё не размечена, ребята махают лопатами и развешивают ленточки, для понта и фото немного помогаю ребятам со снегом.

 Регистрация, просмотровочный круг, любители, разминка и старт. Снег на старте глубокий - решаю первые метры выбегать, немного наглею перед первым виражем и становлюсь лидером. Всё идет по плану, но через несколько сот метров - о горе и беда, не верю своим глазам и ногам – рвётся цепь (крик на несколько километров описывал мою досаду…) неужели я зря приехал, ведь всё так хорошо шло… аааааааааааа!!! Стоп, беру себя в руки и начинаю бежать (благо круг короткий, не далеко бежать) и пока я бежал, созрел примитивный план – добраться до старт\финиша, взять выжимку и заново склепать цепь, а там будь, что будет. Так и делаю, после первого круга проигрывал около 2 мин. Круг за кругом в голове проскакивают всё более безумные мысли, сначала я подумал «неплохо бы заехать где-то 7мым – 6ым», потом вижу, что можно попробовать и  за тройку призёров зацепится, ну а дальше вообще нирвана – «обойти всех и выиграть…» Надо же чудеса сбываются. Порвал цепь, но приехал первым – в голове не укладывается. Всё таки правду говорят - главнее не победа, а как ты к ней пришёл. И чем сложнее путь, тем ценнее результат.

Сareer race - супер гонка, для меня за последнее время самая запоминающаяся и вдохновляющая гонка сезона. Велокросс – это всегда осень и зима, вот то что проехал - идеальный велокросс со снегом, грязью, беговыми поворотами, колеями, ступеньками (мною заказанными, спасибо оргам, что рискнули), на этой трассе можно вполне проводить ЧУ (если конечно 3 мин круга ещё добавить). Как для меня праздник удался! Спасибо Игорю, что устроил незабываемые выходные, абсолютно не жалко бессонной ночи, потраченного времени и денег.

 Viva le Сareer race! Спасибо за оригинальные медали (целых две), грамоты – повеселили:) Спасибо за конкурсы (жаль, что не удалось поучаствовать). Да вообще спасибо команде ВР за умение сделать велопраздник! «Фотокорреспонденты» – отличные, есть чем похвастатся. Спасибо велосипеду, что быстро ехал. Соперникам - за борьбу, знаю – не тренировались, сезон ещё не начался, реваншей будет много.

 

До встречи на велопутях!:)






← BBB BBB ThinkTank →

Комментарии

  • Яна Чалая31.01.2013, 16:51
    Антоха, отличный и очень позитивный отчет, здорово, энергично..... Организаторам отдельный респект, очень креативно, весело и продумано!!!!!!)))))))))
    Ответить
  • Жулей31.01.2013, 18:32
    В этот раз я за тебя болел. Ещё на разминке было видно, что ты очень хорошо заряжен. Так держать!
    Желаю в этом сезоне тебе побед на всех рангах и хорошо попортить нервы нашим любимым лидерам. Чем сильнее соперники тем сильнее становишься ты сам.
    Ответить
  • Александр31.01.2013, 21:35
    Агонь!

    Ответить
  • TONY03.02.2013, 20:08
    Спасибо за приятные дифирамбы)))) Буду пытаться держать планку:)
    Ответить
  • Санчек03.02.2013, 22:36
    Антоха красава так держать
    чемпион Украины по велокроссу держишь марку
    Ответить
  • Санчек03.02.2013, 22:42
    Мастер спорта !!Чемпион Украины в групповой и эстафетной гонке по велокроссу 2012
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Ответить

Добавить комментарий

Написать комментарий



captcha
В сравнении нет товаров

В выбраном нет товаров





Товар дня