Велосипеды WINNER

01.04.2015

Желаете приобрести велосипед, но еще не определились с конкретным типом двухколесного железного коня? Или четко знаете, что именно нужно для комфортного времяпрепровождения? Может быть, готовитесь сделать подарок ребенку или знакомому?

Мы предлагаем обратить внимание на велосипеды WINNER. Это именно та торговая марка, ассортимент моделей которой позволит сделать покупку для любой цели – будь то желание угодить ребенку или порадовать заядлого велотуриста.

Многообразие стилей и назначений

Продукция компании способна охватить все без исключения категории населения. Велосипеды WINNER это:

  • модели для детей;
  • для женщин;
  • варианты горных и городских байков;
  • разнообразные исполнения по высоте и конфигурации рамы;
  • любые типы тормозных систем – от классических прижимных резиновых колодок до самых современных дисковых блоков;
  • стандартная конструкция и модели с пневматической амортизацией.


Среди моделей велосипедов WINNER можно выбрать то, что по вкусу. Предпочитаете аккуратный, почти аскетичный стиль, где минимум ненужных деталей? Пожалуйста, выбирайте и покупайте. Хотите яркий и вычурный по конфигурации рамы велосипед? Ни в чем себе не отказывайте. Любите кричащие цвета? И здесь торговая марка WINNER не позволит остаться неудовлетворенным.

Любой тип резины покрышек, защитные кожухи на цепь, крылья всевозможных конфигураций, сидения, позволяющие индивидуальный подбор моделей, разные типы рулей, систем амортизации, тормозов, размеров колес и педалей – все это велосипеды WINNER. Не потеряйтесь в действительно богатом ассортименте, просто выбирайте и покупайте то, на что откликается душа.

Качество и надежность

В дополнение к широчайшей гамме стилей, цветов и компоновочных решений, велосипеды WINNER предлагают потрясающую надежность. Компания ведет свою историю с 2000 года и уже много лет продукция отличается тщательным подбором всех комплектующих.

Это механика от надежнейшего японского производителя Shimano, обеспечивающая точность переключения передач и огромный срок эксплуатации. Навесное оборудование поставляется от лучших производителей, колеса и силовые элементы от компаний Тайваня и Японии с безупречной репутацией.

Вдобавок, велосипеды WINNER – это не только выбор на любой вкус. Это и варианты с самой разнообразной стоимостью. Просто посмотрите, и вы не сможете уйти, не сделав покупку. Наш магазин – именно то место, откуда покупатель всегда уходит довольным.

Коментарии

Пока что нет комментарий


Добавить коментарий

Написать комментарий



captcha
В сравнении нет товаров

В выбраном нет товаров





Товар дня