Велосипеды Univega. История создания

23.12.2013

Велосипеды Univega. История создания.

Датой создания данной марки можно считать 1970 год в такой высокоразвитой стране, как США, именно в тот период, когда велосипедный бизнес пользовался сумасшедшей популярностью. В то время считалось, что каждый уважающий себя и природу человек должен был приобрести данное транспортное средство.

Основателем марки Univega был американец Бен Лоуи – успешный молодой человек, который создал компанию под названием «Лоуи инкорпорэйтэд». Основным ее направлением деятельности являлось моделирование, создание и импортирование велосипедов самых разных марок, видов и предпочтений. Главной целью полноценного функционирования компании, считалось создание такого средства передвижения, который станет уникальным в своем роде и очень привлекательным в плане ценовой политики.

Основные силы Univega находились в Японии и Италии, где собственно и собирались горные велосипеды.

В начале тяжелых 90-х годов компания крепко стала на ноги и тем самым зарекомендовала себя как производителей качественных и стойких горных велосипедов к любым видам дорог. Благодаря этому большее количество любителей такого практичного вида транспорта стали все больше интересоваться именно продукцией компании Univega. Она отвоевала лакомый кусочек рыночного сегмента производителей спортивных товаров.

Именно поэтому следующим этапом было перенесение компании в Германию, а затем слияние, воедино вместе с Derby Circle. Этот союз стал началом для плодотворной работы и выпуска на мировой рынок таких знаменитых брендов, как Terra Fox, Focus и Kalkhoff.

Благодаря этим мерам предосторожности, долговечность и прочность вашего железного байка будет обеспечена.

В начале 2008 года компания разработала огромную серию бюджетных велосипедов совместно с дилерами из Восточной Европы. Такие средства передвижения в процессе разработки и производства изготавливались также по новым технологиям, но уже по доступным ценам для будущих покупателей.

Что касается велосипедов 5-ти тысячной серии, то они, при всех ожиданиях, оказались очень выигрышными в плане продаж и их популярности на рынке, что продлило подобное производство вплоть до 2010 года.

На сегодняшний день абсолютно все велосипеды, без исключения, производятся и собираются в странах Азии и Европы с применением новейших технологий и жесткого контроля качества. При моделировании той или иной модели важно соотношения веса и выносливости, что играет огромную роль в исправной работе этого транспортного средства.

Компания Univega выпускает самые лучшие горные велосипеды по пикантным ценам, которые доступны каждому из нас. Качество продукции самого высокого уровня способствует долгой и исправной работе вашего транспортного средства. Приобретая велосипеды компании Univega – вы автоматически становитесь его счастливым обладателем, что гарантирует комфортную езду по любому бездорожью. Для этого требуется зайти на наш интернет сайт velostreet.kiev.ua и приобрести ту модель, которая вам больше всего по душе.

Коментарии

  • Санёк16.01.2014, 22:17
    Клевый сайт на котором можно легко приобрести все необходимо для велоспорта. И неважно профессионал вы или начинающий. Подробная инфа в темах, немножко внимательности и вы сможете приобрести все необходимое прямо здесь и сейчас.
    Ответить
  • Богданыч21.01.2014, 16:15
    Хорошо, что эта компания разрабатывает не только дорогие профессиональный велосипеды, но и выпускает много бюджетных вариантов. Я, как небогатый и человек уважаю такие компании, которые заботятся и продвигают спорт по всем фронтам.
    Ответить
  • Костик07.02.2014, 22:00
    Вот то, что крупные и известные компании переносят свое производство в Азию очень печалит. Понятно, что с точки зрения затрат это выгодно, но ведь и качество страдает.
    Ответить

Добавить коментарий

Написать комментарий



captcha
В сравнении нет товаров

В выбраном нет товаров





Товар дня