Широкий ассортимент велосипедных рам

02.11.2014

Ключевые требования, которые выдвигаются к велосипедным рамам, – это их максимально высокая прочность и крайне низкий вес. Кроме того, немаловажную роль играет их стоимость. Наш интернет-магазин предлагает вам широкий выбор велосипедных рам, среди которых вы сможете выбрать именно ту, которая подойдет к вашему транспорту как нельзя лучше.

Велосипедные рамы бывают различных видов. Один из показателей, по которым они отличаются, – это материал изготовления. Среди нашего ассортимента вы можете найти велосипедную раму из следующих материалов:

Велосипедные рамы из такого материала, как сталь, к примеру, используются для велосипедов, себестоимость которых не очень велика. Зачастую бывает так, что для производства рам используется несколько материалов. К примеру, треугольник основания изготовлен из хромомолибденовой стали, а задний – из стали более низкой стоимости. Среди плюсов подобных рам стоит отметить довольно доступную стоимость.

У нас вы также можете найти хромомолибденовые рамы. Данный материал как нельзя лучше подходит для изготовления велосипедной рамы. Вес таких изделий значительно меньше, чем у рам из стали. Кроме того, они отличаются довольно высокой прочностью. Учитывая их пластичность и неподверженность коррозии, они могут служить достаточно длительный срок. Среди существенных плюсов таких моделей нужно также отметить способность гашения вибраций в процессе езды на любых скоростях.

Мы также предлагаем своим покупателям велосипедную раму из алюминия. Их используют на большей части велосипедов любого уровня – от начального до профессионального от широко известных фирм. Учитывая то, что алюминий как самостоятельный материал достаточно пластичен, то трубы рам изготавливают из различных сплавов с такими добавками, как цинк, кремний или магний.
 

Среди ассортимента нашего магазина можно также найти титановые рамы, которые стоят немного дороже ввиду цены на сплав, а также немалой стоимости обработки. С применением сплавов подобного типа собираются велосипеды высшего уровня.

Обращайтесь, и вы легко сможете подобрать такую велосипедную раму, которая подойдет для вашего транспорта по всем параметрам. Вы сможете приобрести модель из наиболее подходящего, на ваш взгляд материала, а также с необходимыми габаритами и характеристиками.

Коментарии

Пока что нет комментарий


Добавить коментарий

Написать комментарий



captcha
В сравнении нет товаров

В выбраном нет товаров





Товар дня