Ассортимент велоаксессуаров BBB

01.02.2015

К велоаксессуарам относят различные механизмы и детали, а также дополнительное навесное оборудование, которое позволяет использовать байк более эффективно. Некоторые устройства являются просто необходимыми, например, насосы или замки.
У нас представлены как обычные приборы или элементы, так и продвинутое электронное оборудование. В нашем магазине можно выбрать изделие на любой вкус, которое подойдет к необходимой модели велосипеда.
Основные элементы
Среди велоаксессуаров ВВВ можно найти следующие:
крылья;
звонки;
замки;
насосы;
фляги.
Все вышеперечисленные детали являются основными аксессуарами для любого велосипеда. Назначение крыльев – защита владельца байка от летящей сзади грязи. Эти элементы очень легкие, поскольку делаются из пластика. У нас можно найти обычные крылья и быстросъемные для любой модели.
Замки и звонки – также защитные велоаксессуары ВВВ. Замок нужен для того, чтобы байк не угнали с места стоянки. В нашем магазине можно найти различные типы таких устройств. Что касается звонка, в разделе аксессуаров нашего магазина есть множество видов устройств, которые способны вовремя оповестить окружающих людей о приближающемся байке.
Важным устройством является насос. Компактные насосы позволяют брать их с собой во время велосипедных прогулок. Благодаря особой конструкции они не нуждаются в шланге. Накачивать колесо нужно сразу после того, как один конец будет воткнут в ниппель. Дополнительным удобным предметом является фляга, а также специальный держатель, при помощи которого бутылочку можно возить всегда с собой.
Электронные устройства
Кроме обычных, у нас есть и электронные велоаксессуары ВВВ. В этом разделе представлены фонари, компьютеры и другие гаджеты, при помощи которых езда на байке окажется еще более комфортной.
Среди представленных фонарей есть как габаритные, так и полноценные, которые способны осветить территорию перед велосипедистом на десятки метров. Что касается габаритных устройств, они рассчитаны на использование во время езды по оживленным автомобильным трассам.
Велосипедный компьютер отсчитывает, какое расстояние проехал велосипедист, какая текущая скорость, а также множество других параметров – все зависит от модели устройства. Некоторые гаджеты способны выдавать температуру окружающего воздуха, высоту дороги над уровнем моря, а также количество сожженных во время езды калорий.

Коментарии

Пока что нет комментарий


Добавить коментарий

Написать комментарий



captcha
В сравнении нет товаров

В выбраном нет товаров





Товар дня